Документы необходимые для получения справки с места жительства

Главная > Вопросы & Ответы > Паспортные вопросы > Какие документы нужны для получения справки с места жительства?  Где взять справку с места жительства? и какие документы для этого нужны?

- К о н с у л ь т а ц и о н н ы й Ц е
н т р Р е г и с т р а ц и й и М и г
р а ц и о н н о й П о д д е р ж к и -
Гражданство РФ
Бесплатная консультация
Подготовка документов
Помощь в оформлении
РВП, ВНЖ, Миграционный учет
Добавить в избранное +7 (495) 979-45-16
+7 (901) 519-45-16
Оформление в УФМС
ПН-ПТ
9 - 21
СБ-ВС
11 - 17 37-573-700 Гражданство РФ
Миграционное законодательство
Документы
Паспорт РФ
Гражданство РФ » Услуги » Вид на жительство (ВНЖ) » Документы для ВНЖ » Список документов для получения ВНЖ
Миграционные услуги
Регистрация СНГ РВП ВНЖ Гражданство РФ Программа переселения соотечественников
Документы, представляемые для получения вида на жительство:
заявление в 2-х экземплярах
4 фотографии 35 х 45 мм, в том числе на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении
документы, удостоверяющие личность и гражданство
разрешение на временное проживание.
один из документов, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение о получении алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность)
свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт при его наличии)
согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации. Подпись ребенка на документе должна быть нотариально удостоверена.
сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции
документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения РФ, свидетельствующий о том, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией, лепрой (болезнь Гансена), туберкулезом, сифилисом, шанкроидом, хламидийной лимфогранулемой)
документ, подтверждающий наличие жилого помещения (финансовый лицевой счет, выписка из домовой книги, свидетельство о собственности).
Оригиналы представленных заявителем документов, удостоверяющих личность, рождение, брак, право на наследование, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, подлежат возврату, а их копии и нотариально удостоверенный перевод на русский язык приобщаются к заявлению.

Услуги » Вид на жительство (ВНЖ) » Документы для ВНЖ → Список документов для получения ВНЖ.  Здравствуйте Андрей Васильевич.Скажите пожалуйста, для получения ВНЖ необходима справка о подтверждении доходов с места работы.

Прием заявлений.
1. Заявление подается лично дееспособным иностранным гражданином, имеющим разрешение на временное проживание и достигшим 18-летнего возраста, в УФМС по разрешенному месту временного проживания.
2. Заявление подается не позднее чем за шесть месяцев до истечения срока действия разрешения на временное проживание.
3. Иностранный гражданин, являющийся участником Государственной программы, подает заявление не позднее чем за два месяца до истечения срока действия разрешения на временное проживание.
4. В отношении иностранного гражданина, не достигшего 18-летнего возраста, родители (один из родителей) которого имеют вид на жительство в Российской Федерации, а также не достигшего 18-летнего возраста и не имеющего родителей или имеющего одного из родителей, являющегося гражданином Российской Федерации, либо достигшего 18-летнего возраста, признанного недееспособным, заявление подается одним из родителей или единственным родителем, опекуном, усыновителем, руководителем воспитательного или лечебного учреждения, учреждения социальной защиты населения либо иного аналогичного учреждения Российской Федерации, в котором иностранный гражданин находится на полном государственном обеспечении, в территориальный орган ФМС России по месту жительства родителя, опекуна, усыновителя или месту нахождения соответствующего учреждения.
5. Иностранный гражданин одновременно с подачей заявления, к которому прилагаются 4 личные фотографии размером 35x45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора, в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении, представляет должностному лицу:
Документы, удостоверяющие личность и гражданство.
Разрешение на временное проживание, оформленное в установленном порядке.
Разрешение на временное проживание не предоставляют лица, являющиеся переселенцами из Республики Туркменистан и имеющие жилье на праве личной собственности на территории Российской Федерации (в соответствии с международным договором между Российской Федерацией и Республикой Туркменистан).
Указанные лица представляют документ, подтверждающий статус переселенцев из Республики Туркменистан.
Документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение о получении алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность).

••• Какие документы нужны для получения справки с места жительства? Сексикыз Ученик (14), закрыт 2 года назад.

Указанные документы должны подтверждать наличие у заявителя средств на период, не превышающий одного года со дня получения вида на жительство.
Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт - при его наличии).
Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации. Подпись ребенка на документе должна быть нотариально удостоверена.
Документ, подтверждающий наличие жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции.
Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, свидетельствующий о том, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.
6. Иностранный гражданин, получивший разрешение на временное проживание без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты по следующим основаниям:
признанный нетрудоспособным и имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;
имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
состоящий в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации,
одновременно с документами, указанными в пункте 5, представляет:
6.1. Признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации и постоянно проживающих на территории Российской Федерации, - свидетельство о рождении и паспорт сына или дочери, а также документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации или компетентным органом иностранного государства, подтверждающий нетрудоспособность заявителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы либо компетентным органом иностранного государства, пенсионное удостоверение и др.).
6.2. Имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации и постоянно проживающего на территории Российской Федерации, - свидетельство о рождении и паспорт нетрудоспособного родителя, а также документ, подтверждающий нетрудоспособность родителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы, пенсионное удостоверение).
6.3. Состоящий в браке с гражданином Российской Федерации, постоянно проживающим на территории Российской Федерации, - свидетельство о браке и паспорт супруга (супруги).
7. Участник Государственной программы одновременно с подачей заявления, к которому прилагаются 4 личные фотографии, соответствующие требованиям, указанным в пункте 5, в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении, представляет:
Документы, удостоверяющие его личность и гражданство. При внесении в заявление сведений о несовершеннолетних детях представляются документы, удостоверяющие личность каждого ребенка, вписанного в заявление.
Разрешение на временное проживание, оформленное в установленном порядке.
Свидетельство участника Государственной программы.
8. При наличии у заявителя и его родственников разных фамилий родственные отношения доказываются соответствующими дополнительно представляемыми документами.
9. При подаче заявления заявитель обеспечивает надлежащее заполнение установленных форм заявления и подготовку необходимого пакета документов с приложением копий.
10. Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.
Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол.
11. Если необходимые документы отсутствуют или представленные документы не соответствуют предъявляемым требованиям, заявление к рассмотрению не принимается, а заявителю предлагается устранить выявленные недостатки.
12. Заявителю выдается справка установленной формы, подтверждающая прием заявления к рассмотрению.
13. Срок рассмотрения заявления в выдаче вида на жительство составляет 6 месяцев с даты подачи заявления иностранным гражданином.
В отношении участника Государственной программы заявление о выдаче вида на жительство составляет 2 месяца с даты подачи заявл

Нужна справка с места жительства. Валентина Дмитриевна (Наша Справка).  Обычно бланк предоставляется в месте получения.  Если указанного документа нет, следует обратиться в управляющую компанию или офис ТСЖ.13 декабря 2015


Кто уполномочен выдавать документ. Где взять справку формы 9?  Что нужно для получения формы 9. Понадобятся такие бумаги  Оформление визы: справка с места работы Тимченко Наталья.

Данное заявление заверяется по месту жительства (в ЖЭКе) 9. Заявление матери, что  Правда, для получения бесплатных лекарств и детского питания придется  Для того, чтобы его получить, понадобятся следующие документы: 1. Справка с работы


Займы онлайн законность этих банков

В случае прощения долга кредиторами по субординированным кредитам (депозитам, займам, облигационным займам) требование Банка России о мене или конвертации  Бухгалтерия онлайн c возможностью отчетов через интернет, в электронном виде.

Законность и профессионализм — основные качества компании «Быстроденьги». Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва Автор: Иван Палий С 1 июля в силу вступил закон «О потребительском кредите (займе)».

Подробнее...

Формы способы и средства защиты гражданских прав

Каждый способ защиты реализуется в определенном порядке, который и именуется формой защиты.  Нотариальная форма защиты применяется только в гражданско-правовых  каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.

Средством юрисдикционной формы защиты является иск. Иск определяется как требование об отправлении правосудия, направленное к суду.  Существующий закон предусматривает большое количество других способов защиты гражданских прав.

Подробнее...

Нарушение законности сотрудниками полиции

За нарушение служебной дисциплины на сотрудников органов внутренних дел могут налагаться следующие виды взысканий: - замечание  Принципы деятельности полиции. Комментарий к Глава 2 ФЗ "О Полиции" Обязанности полиции.

состоит в укреплении служебной дисциплины, законности и профессионально-нравственного воспитания сотрудников полиции.  - Особых замечаний, связанных с нарушениями дисциплины мегионскими полицейскими, мы не услышали.18 декабря 2015

Подробнее...

Отказ от полной материальной ответственности

Поэтому при принятии на работу материально ответственного лица одновременно с оформлением трудового договора работодатель должен заключить с ним договор о полной материальной ответственности1.

Исходя из содержания ст. 240 ТК РФ отказ работодателя от возмещения ущерба с конкретного работника допустим независимо от того, несет работник ограниченную материальную ответственность либо материальную ответственность в полном

Подробнее...