Хостинг с защитой персональных данных

Хостинг с защитой персональных данных. Гость, чт, 2014-02-20 09:15. Требуется Хостинг или лучше VPS с услугой защиты персональных данных.20 февраля 2014

Обработка персональных данных
Я, Клиент сервиса, даю свое согласие на обработку моих персональных данных (в том числе: сбор, хранение, систематизацию, изменение, удаление, использование, распространение, обезличивание, блокирование).
Целью использования персональных данных и их последующей обработки является получение клиентом услуг, предоставляемых сервисом.
Сервис обязуется обрабатывать персональные данные клиента в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Может ли хостинг распространять персональные данные? Доброго времени суток!  Защита персональных данных 30 Января 2015, 16:33, вопрос №708287 2 ответа.

Я, Клиент, соглашаюсь с тем, что Регистратор имеет право обезличить мои персональные данные в целях передачи (в том числе трансграничной) другим субъектам рынка регистрации доменных имён.
Я, Клиент, соглашаюсь с тем, что Регистратор имеет право передать его данные другим субъектам рынка регистрации доменных имён в необезличенном виде.
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления клиентом соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес сервиса. При этом я, клиент, согласен с тем, что такой отзыв может повлечь следующие последствия:

Обработка и защита персональных данных: часто задаваемые вопросы. Автор: ИТ-ГРАД Дата: 06/08/2015.  В последнее время все чаще и чаще поднимается вопрос о защите персональных данных (ПДн).

- Отказ со стороны сервиса в предоставлении услуг, в следствии невозможности их выполнения без указанных данных
- Удаление доменного имени, в случае невозможности его сопровождения без наличия у сервиса таких данных
Я, Клиент, настоящим согласием поручаю Сервису ( Регистратору ) опубликовать свои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов в открытом доступе в Интернет, необходимых для работы сервисов, служб, доменов.
Я, Клиент, соглашаюсь с тем, что мои персональные данные могут быть переданы другому Регистратору, Администратору публичного домена, Оператору Реестра, в случае, если выполняемая операция требует идентификации клиента как владельца доменного имени.
Права клиента по отношению к его персональным данным определены в ст.8 Закона Украины "О защите персональных данных".

Программы 1С. Защита персональных данных. Хостинг и защита 1С. О Компании.


Обеспечение же защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных декларировано как цель Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон № 152-ФЗ).

Определение уровня защищенности ИСПД (правые колонки). Меры по защите персональных данных.  Примеры таких лицензий можно посмотреть на сайтах хостинг-провайдера nic.ru, сервиса онлайн-дневников dnevnik.ru и компании «ОнЛайн


Материальная ответственность судей

Полная материальная ответственность за недостачу ценностей.  Таким образом, мировой судья неправильно применил нормы материального права, в нарушение

Материальная ответственность судьи (судей) за неправомочно вынесенное судебное  Появляется очевидный мотив для повышения профессионализма судей.

Подробнее...

Институт воздушного и космического права

Институт занимается также вопросами преподавания космического права.  Ущерб может быть причинен во время вывода космического объекта на орбиту, если траектория полета ракеты-носителя проходит через воздушное пространстве, в

Для реализации поставленной задачи мы создали Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт воздушного и космического права «АЭРОХЕЛП»

Подробнее...

Законность съемки журналистами документов образовательной организации

Книга для учета и записи выданных документов государственного образца в образовательном учреждении. Закон РФ «Об образовании» п. 2 ст. 27: Образовательное учреждение или научная организация

Статья 47 закона (пп. 5, 6 ч. 1) разрешает журналисту при выполнении профессиональных обязанностей копировать документы, а  Владелец коммерческой организации, который устанавливает для посетителей запрет на съемку, может быть

Подробнее...

Московский институт права г орск

Филиал Негосударственного образовательного учреждения высшего профессионально образования «Московский институт права» в г. Орске Лицензия А № 282273 Государственная аккредитация ВВ № 000387 Формы обучения: Очная, заочная.

462420, Оренбургская область, г. Орск, Орское шоссе, д. 21.  Головной ВУЗ. Московский институт права.

Подробнее...