Заявление о регистрации по месту жительства рвп бланк

2. Заявление о регистрации по месту жительства в 2 экз.(приложение №1 к приказу ФМС от 23.09.2010 №287, есть на сайте ФМС, в интернете…26 февраля 2013

Облако Тегов
Альтернативный поиск Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по ос, Вид на жительство, вид на жительство аннулируется, Вид на жительство в России (ВНЖ), ВНЖ, гражданство в питере, гражданство рф, гражданство рф ребенку, гражданство рф., Документы для оформления временной регистрации, документы для рвп, документы на рвп без учета квоты, документы необходимые для оформления РВП, документы рвп, миграционное законодательство, Миграционный учет иностранных граждан в Российской Федерации, О гражданстве Российской Федерации, Общие положения о Гражданстве РФ и о гражданах РФ, оформить гражданство, переселение соответственников, переселение соответственников закон, подача документов на гражданство, Получение РВП, получить гражданство, Предоставление защиты и покровительства гражданам РФ, программа переселения соотечественников Еврейская АО, Разрешение на временное проживание, рвп, рвп в Москве, РВП документы, Регистрация на 3 года по РВП, Регистрация на 5 лет по ВНЖ, рф, Список документов необходимых для подачи заявления о выдаче вида на жительство в Российской Федераци, Статья 16, Статья 22, Статья 30, Статья 45, Федеральный закон, Форма уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания
Показать все теги
В соответствии со статьей 6 Федерального закона разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину в пределах квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации.
Квота утверждается Правительством Российской Федерации ежегодно для каждого субъекта Российской Федерации.
Если квота исчерпана, заявление о выдаче разрешения на временное проживание к рассмотрению не принимается.
Перечень документов, необходимых для получения квоты - уточняйте по телефону.
Содействие по оформлению пакета документов необходимых для получения РВП. Место оформления - Московская область
Предоставления адреса для регистрации иностранного гражданина получившего РВП. Место регистрации - Москва и Московская область.
О сроках и порядке получения услуги узнавайте по телефонам указанным на сайте.
Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года, продление разрешения на временное проживание законодательством Российской Федерации не предусмотрено.
Институт временного проживания введен в Российской Федерации в 2002 году Федеральным законом от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) и рассматривается законодателем как этап к получению иностранным гражданином статуса постоянно проживающего в Российской Федерации.

Но я резонно возразила, что регистрацию же не в день постановки штампа РВП поставили. … Регламент про дату подачи заявления на ВНЖ был создан совсем недавно в связи с приказом №240 http://www.rg.ru/2011/08/05/migrant-dok.html в13 сентября 2011

Порядок оформления разрешения на временное проживание установлен Федеральным законом, Положением о выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2002 года № 789, и Административным регламентом по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание, утвержденным приказом ФМС России от 29 февраля 2008 г. № 40.
Получение разрешения на временное проживание без квоты.
Получение разрешения на временное проживание по квоте.
Для отдельных категорий иностранных граждан в соответствии с международными договорами установлена возможность, минуя стадию получения разрешения на временное проживание обратиться, с заявлением о выдаче вида на жительство.
К таким иностранным гражданам относятся граждане Республики Беларусь, а также граждане Туркменистана и лица без гражданства, переселяющиеся из Туркменистана в Российскую Федерацию в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Туркменистаном о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев и имеющие в собственности на территории Российской Федерации жилое помещение.
Также, без получения разрешения на временное проживание, с заявлением о выдаче вида на жительство вправе обратиться граждане государств-участников Содружества Независимых Государств и лица без гражданства, ранее состоявшие в гражданстве СССР, прибывшие в Российскую Федерацию до вступления в силу Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» в порядке, не требующем получения визы, и по состоянию на 22 мая 2002 года имеющие разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации не менее одного года в виде отметки о регистрации по месту жительства в документе, удостоверяющем личность, либо в виде документа, подтверждающего факт регистрации по месту жительства.
Рассмотрение заявления об РВП
По результатам рассмотрения заявления о выдаче разрешения на временное проживание территориальным органом ФМС России в срок, не превышающий 5 месяцев с даты приема заявления принимается решение о выдаче либо отказе в выдаче разрешения на временное проживание.
По заявлению иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, а также участника вышеупомянутой Государственной программы решение о выдаче или об отказе в выдаче разрешения на временное проживание принимается в срок, не превышающий 50 суток с даты приема заявления о выдаче разрешения на временное проживание либо поступления заявления о выдаче разрешения на временное проживание в территориальный орган ФМС России соответственно.

Заявление на РВП подается именно по предполагаемому месту проживания.  Да, можно - на РВП, при условии что муж проживает (имеет регистрацию по месту жительства в РФ)в РФ.26 января 2012

Основания отказа в выдаче разрешения на временное проживание установлены статьей 7 Федерального закона.
Разрешение на временное проживание иностранному гражданину не выдается, а ранее выданное разрешение аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин:
1) выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации;
2) финансирует, планирует террористические (экстремистские) акты, оказывает содействие в совершении таких актов или совершает их, а равно иными действиями поддерживает террористическую (экстремистскую) деятельность;
3) в течение пяти лет, предшествовавших дню подачи заявления о выдаче разрешения на временное проживание, подвергался административному выдворению за пределы Российской Федерации либо депортации;
4) представил поддельные или подложные документы либо сообщил о себе заведомо ложные сведения;
5) осужден вступившим в законную силу приговором суда за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления либо преступления, рецидив которого признан опасным;
6) имеет непогашенную или неснятую судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления на территории Российской Федерации либо за ее пределами, признаваемого таковым в соответствии с федеральным законом;
7) неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации в части обеспечения режима пребывания (проживания) иностранных граждан в Российской Федерации;
8) в течение очередного года со дня выдачи разрешения на временное проживание не осуществлял трудовую деятельность в установленном законодательством Российской Федерации порядке в течение ста восьмидесяти суток или не получал доходов либо не имеет достаточных средств в размерах, позволяющих содержать себя и членов своей семьи, находящихся на его иждивении, не прибегая к помощи государства, на уровне не ниже прожиточного минимума, установленного законом субъекта Российской Федерации, на территории которого ему разрешено временное проживание. Действие настоящего положения не распространяется на иностранного гражданина:
размер среднемесячного дохода которого или размер среднемесячного среднедушевого дохода члена семьи которого не ниже прожиточного минимума, установленного законом субъекта Российской Федерации, на территории которого указанному иностранному гражданину разрешено временное проживание. (Среднемесячный доход иностранного гражданина и среднемесячный среднедушевой доход члена семьи иностранного гражданина определяются в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти);
обучающегося по очной форме обучения в среднем специальном учебном заведении Российской Федерации;
студента или аспиранта очной формы обучения в высшем учебном заведении Российской Федерации;
пенсионера или инвалида;
относящегося к иным категориям лиц, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации;
9) по истечении трех лет со дня въезда не имеет в Российской Федерации жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
10) выехал из Российской Федерации в иностранное государство для постоянного проживания;
11) находится за пределами Российской Федерации более шести месяцев;
12) заключил брак с гражданином Российской Федерации, послуживший основанием для получения разрешения на временное проживание, и этот брак признан судом недействительным;
13) является больным наркоманией, либо не имеет сертификата об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), либо страдает одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих. Перечень таких заболеваний и порядок подтверждения их наличия или отсутствия утверждаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти;
14) прибыл в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и не представил в установленный срок документы, указанные в пункте 5 статьи 6.1 настоящего Федерального закона.
Кроме того, разрешение на временное проживание иностранному гражданину не выдается, а ранее выданное разрешение на временное проживание аннулируется в случае принятия в установленном порядке решения о нежелательности пребывания (проживания) данного иностранного гражданина в Российской Федерации.
Также разрешение на временное проживание иностранному гражданину не выдается, если данный иностранный гражданин передавался Российской Федера

Получение разрешения на временное проживание (РВП) в России.  02.09.2011 14:48. Заявление о регистрации по месту жительства - образец. Вы - собственник жилого помещения (или его части) и не выписаны с прежнего места жительства.


01. Заявление о регистрации (форма №9)(2 экземпляра); 02. Паспорт ИГ (оригинал и 2 копии перевода на русский язык); 03.  Регистрироваться по месту жительства нужно в течение 7 рабочих дней с даты получения РВП или даты, когда появилось право

Изменение места жительства при РВП. Опубликовано 28.02.2014. Здравствуйте, я и моя несовершеннолетняя дочь имеем РВП, мой супруг — гражданин РФ.  Заявление, составленное в произвольной форме, подается в территориальный орган ФМС России


Департамент бюджетной методологии министерства финансов рф

Департамент бюджетной методологии Министерства финансов Российской Федерации (далее - Департамент)  в соответствии с требованиями, установленными Министерством и ЦБ РФ (Положение от 13 декабря 2006 г. N 298-П/173Н).16 декабря 2013

Департамент бюджетной методологии Министерства финансов Российской Федерации рассмотрел обращение о порядке осуществления авансовых платежей получателями средств федерального бюджета при заключении договоров

Подробнее...

Порядок внесения поправок в конституцию сша

Изменения : жесткая конституция. Поправки принимаются 2/3 членами Конгресса , либо специальным конвентом  30) Конгресс США, порядок формирования и компетенция. Конгресс состоит из 2 равноправных палат (проекты – в любую)

Порядок изменения конституции и внесения поправок урегулирован в основном законе.  – 640 с. Дегтев Г.В. Конституционно-правовой статус Президентов РФ и США: сравнительно-правовой анализ.

Подробнее...

Способы защиты чести и достоинства для детей

/ Гражданско-правовые способы защиты нематериальных благ. Право на защиту чести, достоинства и деловой репутации.  Патронаж Опека и попечительство устанавливаются с целью заботы государства о воспитании детей, оставшихся без

Адвокат по защите чести и достоинства. Информация овладела миром, и появились её внебрачные дети – дезинформация, слухи и сплетни.  Способов и средств, которые может выбрать ваш.

Подробнее...

Коллективный договор аэрофлот

Разногласия, возникшие при заключении коллективного договора  12 декабря 1997 г. забастовки, заявив при этом, что администрация ОАО «Аэрофлот - Российские

Руководство авиакомпании "Аэрофлот" и ее профсоюзные организации на днях объявили о продлении срока действия коллективного договора, в котором зафиксированы льготы и привилегии сотрудников предприятия.30 октября 2014

Подробнее...